Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#пироги Состав / Ингредиенты: Мука - 3 ст Маргарин - 2 ст. ложки Сахар - 1,5 ст. ложки Соль- 0,5 ч л Дрожжи свежие - 16 гр Яйца - 2 шт Вода - 230 гр Повидло - 350 гр
Как приготовить "Пирог на дрожжах с вареньем"
Дрожжи разводим в 100 мл. воды. Добавляем яйца, сахар, соль и молоко. Перемешиваем и просеиваем муку. Замесите тесто. добавив в самом конце растопленный маргарин. Тесто получается однородным, без комочков. Присыпаем мукой, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 3 часа (обмять пару раз). Отделяем четвертую часть теста. Больший кусок теста раскатываем в тонкий пласт, толщиной 1 см. Помещаем тесто на пр