Ингредиенты: • Куриное филе — 300 г • Соль — по вкусу • Яйца — 3 штуки • Твёрдый сыр — 100 г • Маленькая головка красного лука — 1 штука • Кукуруза консерв. - 100 г. • Пекинская капуста — 400 г • Сухарики — 40 г • Майонез — 4–5 ст. ложек Приготовление: 1. Куриное филе отваривайте в кипящей подсоленной воде 15–20 минут до готовности, затем остудите и мелко нарежьте. 2․ Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. 3․ Сыр натрите на мелкой тёрке. Лук очистите и мелко нарежьте. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. 4․ Смешайте курицу, яйца, сыр, лук, кукурузу, пекинскую капусту и сухарики. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом. Подавайте салат сразу, чтобы сухари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.