Ингредиенты: • Сок вишни (или другой любимой ягоды) - 1 л • Желатин - 6 ст. ложек • Сахар - 200 гр или по вкусу • Лимонная кислота - щепотка Приготовление: 1. Желатин распустить в воде. Для этого нужно взять воду и высыпать в нее необходимое количество желатина (пропорции должны быть 1:5, желатин : вода). Вода должна быть ледяная (можно даже заранее поставить ее в морозильную камеру на полчаса). Перемешиваем массу до однородности. Даем желатину набухнуть в течение 30 минут (примерно). По истечении времени желатин "возьмёт" всю воду, и у нас получится желатиновая масса. 2. Для мармелада нам потребуется любой сок или компот. Я взяла сок вишни. Так как он немного кисловатый, я приготовила по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.