Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В магазине колбасу не покупаю готовлю сама: делюсь проверенным рецептом
Домашняя колбаса в духовке. Ароматная и такая вкусная, просто Ммммм. Готовить ее совсем не сложно, а даже просто. Наш любимый семейный рецепт. Рецепт: Мясо филе – 1,5 кг. Соль -1,5ч.л. Вода -150 мл. Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу) Лавровый лист -2-3 шт. Чеснок -7-10 зуб. Оболочка натуральная -1,5 м. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо рубим ножом, добавляем специи (лавровый лист измельчаем блендером в порошок ) вливаем холодную воду Подготовим оболочку и набьем ее мясом (подробнее как я это делаю смотрите в видео ниже) убираем в холодильник на 5 часов Теперь кладем на противень делаем иголкой проколы, чтобы во время пр