Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу предложить вашему вниманию способ заготовки помидоры на зиму о котором мало кто знает и редко кто так делает. Помидоры получаются очень красивыми, вкусными и на столе смотрятся необычно и аппетитно.
Вариаций теста для чебуреков много. Некоторые весьма удачные. Выбирайте или предлагайте свой рецепт!
Никогда не могу пройти на рынке мимо корейских рядов с маринованными овощами. Сколько всего вкусного там продается. Но недавно я нашла рецепт маринованных шампиньонов по-корейски и теперь стала реже заглядывать в эти ряды. Зато чаще в овощной магазин за свежими шампиньонами. Потому, что шампиньоны по-корейски получаются не хуже рыночных. Теперь готовлю их дома каждую неделю. Делюсь с вами этим простым, но вкусным рецептом шампиньонов по-корейски с морковью. Приготовление: Для начала покупаю свежие шампиньоны. Я выбираю мелкие грибы. Но если мелких нет - не страшно. Можно взять и крупные, только разрезать из
Благодаря этим 4-м маленьким хитростям ваши пирожки будут пышными и воздушными даже из теста на кефире. Лучше чем пирожки из дрожжевого теста. А какие из этого теста получаются лепёшки, ленивые хачапури, хворост! И здесь важен не только состав ингредиентов, но и последовательность приготовления теста. И первый мой секрет заключается в том, что в это тесто ни в коем случае нельзя добавлять яйца. Яйца делают тесто более жёстким. Второй секрет - это то, что я всегда добавляю совсем немного сахара даже в несладкое тесто. Благодаря сахару процесс брожения теста идёт быстрее и лучше. Третий момент, на которой хо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.