Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Пасха – время чудес и семейных традиций! А что может быть лучше, чем ароматный, пышный кулич, приготовленный с любовью? Этот рецепт станет вашим любимым – тесто нежное, начинка богатая, а глазурь просто тает во рту!
Ингредиенты для опар:
Мука – 250 г Дрожжи свежие – 25 г Молоко – 200 мл Сахар – 1 ст. л.
Для теста:
Желтки – 5 шт. Сахар – 170 г Мука – 250 г Сливочное масло – 110 г Соль – ½ ч. л. Мед – 1 ст. л. Ванильный сахар – 10 г Ром – 1 ст. л. Цедра апельсина – 1 шт. Изюм/Клюква/Ананас – 300 г Сок апельсина – 100 мл Коньяк – 8
Научила всех подруг готовить вкусняшки. Мягкие, нежные и влажные кексы к завтраку.
Кексы любят все, но у многих они иногда не получаются. Попробуйте мой рецепт и у вас всегда на столе к завтраку будут мягкие, нежные и влажные кексы. Ингредиенты: масло сливочное, 80 г; масло растительное, 70 мл; молоко, 140 мл; сахар, 250 г; соль щепотка; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 1 пакетик; мука, 370 г; изюм, 200 г или по вкусу. Процесс приготовления Смачиваем пергамент в воде, отжимаем и застилаем форму для яиц. Возьмите большой лоток, так за один раз можно испечь много кексов. Лотки обычные, из картона. Бумагу хорошо вправляем внутрь каждой ячейки, чтобы кексы получились ровными и красивыми. С