Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: зеленые помидоры - 4,5 кг перец болгарский 0,5 кг лук репчатый 0,5 кг чеснок 5 средних головок укроп, петрушка по пучку перец черный горошком лавровый лист (по желанию) растительное масло Рассол: на 1 литр воды: 3 ст.л. сахара 1 ст.л. Соли 4 ст.л. уксуса 6% Уксус добавить в кипящий рассол, прокипятить в течении минуты и чуточку остудить.
Приготовление:
Помидоры нарезать половинками, четвертинками или дольками (в зависимости от размера помидоров). Перец болгарский порезать кубиками, лук полукольцами, укроп и петрушку порубить. Добавить перец горошком и лавровый лист, все перемешать и оставить минут на 20. Плотно уложить в стерилизованные банки,