В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Праздничная закуска. Всегда готовьте много! Сегодня у нас чудесный и простой рецепт, который будет замечательно смотреться как горячая закуска праздничном столе или просто за ужином. Ингредиенты: 🔸 3 сладких перца 🔸 1 куриное филе (300 г) 🔸 200 г шампиньонов 🔸 1 луковица 🔸 1 яйцо 🔸 1 ст.л. сметаны 🔸 2 ст.л. соевого соуса 🔸 2 ст.л. кукурузного крахмала 🔸 соль, перец Приготовление: 1. Сначала подготовим сладкие перцы. Лучше взять перцы разных цветов — так закуска будет ярче и красивее. Обрезаем перцы с двух сторон, очищаем внутри от семечек и нарезаем на кольца. Колечки пока отложим в сторону, они понадобятся нам позже. Остальной перец нарезаем маленькими кубиками, чтобы ничего не
Торт «Наполеон»✔ Ингредиенты👈 Для приготовления нам понадобиться: Для теста: 3 стакана муки и еще немного для раскатывания теста 250 гр маргарина 0.5 стакана воды (в холодную кипяченую воду добавить щепотку лимонной кислоту) Противень для выпекания коржей (если есть 2 прекрасно) Вилка – протыкать коржи перед выпечкой, и скалка Для крема: 0.75 литра молока 1 стакан сахара 1 яйцо 1 столовая ложка муки (с горкой) 200 гр масла сливочного Кастрюля для крема Способ приготовления: 1. Сначала надо достать маргарин и масло из холодильника и положить его на тарелку. Они нужны нам мягкими. Ни в коем случае не топить. Просто пусть полежит так пару часов. Начинаем приготовление с крема. Яйцо, муку и сах
Печенье на сметане. Сегодня поделюсь рецептом очень вкусных коржиков. Тесто у них на сметане, я добавила в него изюм. Коржики получаются мягкие, рассыпчатые, с очень приятным нежным, сливочно-молочным вкусом! Ингредиенты: (~ на 19 шт) Мука ~ 330 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 100 г, Сметана 100 г, Яйцо 1 шт, Разрыхлитель 1 ч.л, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Изюм 100 г Приготовление: В тарелку для смешивания высыпаем муку, добавляем разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и щепотку соли Перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки. Перетираем руками в крошку. Делаю небольшую ямку, выливаю яйцо, добавляю сметану. Перешиваем продукты ложк
Как посеять морковь для богатого урожая? На заметку Начинать посев моркови можно с середины апреля и до середины мая. Оптимальная температура воздуха всего 9-15°С, так как культура холодостойкая. Не стоит сажать морковь на прежнее место, а также после редиса, пастернака, свеклы, петрушки, сельдерея и укропа. Лучшие предшественники: сидераты, ранняя капуста, горох, лук, томаты, огурцы и карто- фель. Выбирая место для посадки моркови, также стоит учитывать, что она любит открытые, хорошо освещенные участки. Перед посевом необходимо: • сформировать высокие гряды. Если почва тяжелая их полностью можно сделать из торфяного субстрата. • разрыхлить верхний слой гряды на глубину 10-
Полив и подкормка рассады янтарной кислотой Янтарную кислоту как развести и полить ей рассаду Одна из главных задач дачников в зимне-весенний период — получить крепкую здоровую рассаду. Для этого молодые растения необходимо обеспечить подходящими условиями и хорошим питанием, защитить их от стресса после пересадки. Поможет вырастить хорошую рассаду томатов, перцев, цветов и других культур — янтарная кислота. Давайте разберемся, чем она полезна для растений, как разводить таблетки или порошок и подкармливать раствором рассаду. Приобрести янтарную кислоту можно как в аптеках, так и в садоводческих магазинах. В аптеках препарат продается в таблетках, а в специализированных
Салат «Женская слабость». Влюбляет с первой ложки всех, кто его пробует В основе знаменитого салата «Женская слабость» всего лишь обычная печенка, но по вкусу он совсем необычен. Благодаря правильному сочетанию ингредиентов легкий в приготовлении салат будет влюблять в себя с первой ложки всех, кто попробует его хотя бы раз. Ингредиенты: Печень – 400 гр Лук – 2 шт Морковь – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 40 мл Петрушка Огурец соленый – 2 шт Горчица – 1 ч.л. Майонез – 2 ст.л. Черный молотый перец Масло растительное Печенку режем крупно, перекладываем ее в глубокую миску. Заливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут. Тем временем на заранее разогретой сковороде обжа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.