Суп а-ля квашница. Квасница, или квашница, - популярное блюдо польской кухни. В оригинальном рецепте он делается на основе квашеной капусты или ее рассола. Мой же вариант делается тоже на основе квашеной капусты, но уже в тушеном виде. Такой суп мне нравится намного больше, так как получается более мягкий и очень напоминает по вкусу солянку, которую в моей семье очень любят. Но с ней нужно довольно долго возиться, а тут натушил капусточки, в этот раз у меня с сушеными грибами, отложил в холодильник. Первую порцию съедаем как гарнир, а на следующий день варим вкусный суп. Попробуйте, и думаю, многим он придется по вкусу. Ингредиенты для «Суп а-ля квашница»: Капуста квашеная (тушеная с грибам
Обед гурмана: суп-пюре из шампиньонов со сливками. Нежный и ароматный суп-пюре из шампиньонов со сливками можно приготовить в кастрюле или мультиварке: пошаговые рецепты. В грибной суп-пюре можно добавлять цветную капусту, брокколи, морковь, различные крупы. Но классический вариант готовят с картофелем. Классический рецепт супа-пюре из шампиньонов со сливками Ингредиенты: Шампиньоны свежие — 350 г Картофель — 75 г Лук репчатый — 2 головки Сливки 25% жирности Масло сливочное — 2 ст. л. Способ приготовления: Очищенную картошку нарежьте некрупными ломтиками, залейте подсоленной водой, чтобы она накрыла кусочки, варите до мягкости. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.