Ингредиенты: Тепла вода 360 мл Сахар 2 чл Дрожжи сухие 8 гр Соль 1,5 чл Мука 500 гр 1. В муку добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем 2. Добавляем теплую воду, замешиваем тесто 3-4 минуты 3. Убрать в тёплое место на 1,5 часа 4. Стол припылить мукой, тесто хорошо обмять 5. Делаем прямоугольный пласт, и складываем края. Формируем круглую форму. Делаем ножом надсечки 6. выложить хлеб в рукав для запекания, закрепить края 7. Выпекать в разогретой до 180° духовке 1 час 8. Достать из духовки, хлеб вытащить из рукава и дать полностью остыть под полотенцем. НЕ РЕЖЬТЕ ГОРЯЧИМ!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.