Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сырников – вкусных и нежных, с манкой вместо муки. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и сырники получаются невероятно вкусными! Ингредиенты: 500 г сухого творога 5-9% 2 яйца 2 ст.л. сахара (60 г) 3-4 ст.л. манки (60-80 г) 1/2 ч.л. соли Щепотка ванилина Мука для панировки Масло для жарки Приготовление: 1. Для начала, возьмем 500 г творога. Подойдет любой – домашний или магазинный, жирный или обезжиренный, главное, чтобы он был сухим. Если творог влажный, его нужно отжать через марлю или полотенце. 2. Теперь разомнем творог вилкой. Если любите более гладкую текстуру, мо
Шпаргалка на лето — 5 рецептов от всех болезней огурцов.
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков, огурцы нужно обработать следующим составом: В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней. 2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и до осени огурцы, и ботва сохранятся зелеными. 3. Развести в ведре воды 2 литра молочной сыворотки и 150г сахара. Опрыскать и полить