Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами Дуэт "курица и чернослив" дают превосходный результат Ингредиенты (6 порций) Яйца куриные — 4 шт. Филе куриное — 300 г Сыр твердый — 150 г Майонез — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Чернослив — 100 г Орехи грецкие — 100 г Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриную грудку помыть, снять кожу и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Вода должна полностью покрывать курицу во время готовки. До закипания грудку можно варить на максимальном огне, после закипания огонь убавить вдвое. 2. Яйца сварить вкрутую. 3. Куриную грудку вынуть из бульона и охладить. Есть два варианта приготовления курицы для салата. Мож
Просто мою грибы, заливаю водой, варю 15 минут. Сливаю воду. Теперь маринад. Для него беру на литр 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. семян укропа, 5 горошин душистого перца и столько же горошин черного перчика, 2 лавровых листа. Грибы выкладываю в готовый горячий маринад, 5 минут кипячу и раскладываю по банкам вместе с рассолом. Затем в каждую банку (700-800 гр.) добавляю 1 ч. л. уксусной кислоты. Закручиваем крышками. Переворачиваю вверх дном до остывания. Храним в доме в шкафу. Всем очень нравится! Можно при подаче выдавить зубчик чеснока. Особенно с ним хороши опята и белые. Но в принципе любые грибы в нем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.