А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Быстро и просто потом достать такой пакетик, разморозить и использовать для любимого супа! Ингредиенты: Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 200 мл смотри Сахар - 2 ст.л Соль - 2 ст.л Перловка - 2 стакана (предварительно отварить)