Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мармелад вкусное, но и простое в приготовлении лакомство. Минимум ингредиентов и времени – и у вас получится нежный десерт с приятным молочным вкусом.
Ингредиенты:
Сгущённое молоко – 220 г Желатин – 20 г Вода – 100 мл
Приготовление:
Желатин залить водой и оставить для набухания на 20 минут. Затем подогреть в микроволновке до полного растворения, но не доводить до кипения. Сгущённое молоко разогреть в микроволновке около 1 минуты, чтобы оно стало тёплым и жидким. Соединить тёплую сгущёнку с подготовленным желатином, тщательно перемешать. Разлить смесь по формочкам и убрать в морозильную камеру на 1 час. Можно добавить ароматизаторы, чтобы придать марм
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)