Когда в семье аллергик, вопросы меню становятся не просто актуальными, а жизненно важными. Каждый день приходится помнить, какая еда чаще всего несет в себе риски, а какую можно употреблять без опасений. Мы с Food.ru собрали для вас краткую памятку по самым ярким аллергенам и гипоаллергенным продуктам: Что нужно исключить из меню аллергика • цельное молоко, сливки, сливочное масло, твердые сыры; • копчености, колбасы, рыбу, морепродукты, икру, яйца; • грибы, сою; • баклажаны, морковь, редис, редьку, томаты, петрушку, сельдерей; • цитрусовые; • фрукты и ягоды красного, оранжевого и желтого цветов; • орехи и бобовые, особенно арахис; • сладости — мед, шоколад, десертные кремы, пирожны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.