Оно настолько сочное, что превосходит даже голубцы. И что самое удивительное, готовится оно в разы быстрее. Весь дом счастлив после такого ужина. Я подаю его с соусом на основе сметаны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупный кабачок
400 грамм куриного филе
1 головка лука
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки пшеничной муки
1 куриное яйцо
1 пучок укропа
½ пучка петрушки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
1. Тертый кабачок посолить, немного отжать, чтобы удалить лишний сок.
2. Добавить яйцо, лук (по желанию), 3 столовые ложки муки, соль, специи, тщательно перемешать.
3. Мелко нарезать куриное филе, добавить лук, чеснок, соль, специи.
4. Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
5. Выложить на сковороду по столовой ложке кабачковой смеси, сверху добавить чайную ложку куриного фарша, затем снова кабачковую массу, чтобы закрыть начинку, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать до готовности с другой стороны.
6. Подавать с соусом на основе сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев