Помидоры для этой закуски лучше брать сладкие, мясистые. Их мы режем кольцами. Лук режем полукольцами или четверть-кольцами. В "посудинку" выкладываем слоями помидоры и лук. Делаем заправку: смешиваем мед, сок лимона, растительное масло, кавказские травы, перец, чеснок и соль Заливаем этой заправкой и помидоры и оставляем их мариноваться пару часов. Наша вкусная закуска из помидор готова. РЕЦЕПТ: 3 - 4 розовых, мясистых помидора 1 большая луковица 2 - 3 зубчика чеснока 3 ст ложки растительного масла 1 ч ложка меда 1 ст ложка сока лимона 1 ч ложка специи "кавказские травы" 1 ст ложка сока лимона 0,25 - 0,5 ч ложки крас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.