Пирог со смородиной — очень вкусная и простая выпечка! Ингредиенты: - Куриное яйцо — 3 шт. - Сахар — 225 г - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Пшеничная мука хлебопекарная — 160 г - Черная смородина — 130 г - Манная крупа — 2 ст. л. Для подачи: - Сахарная пудра — по желанию - Мята — по желанию Приготовление: 1. Разбейте яйца в миску, всыпьте к ним сахар. Взбейте, постепенно увеличивая обороты, пока масса не посветлеет и не станет больше в объеме. 2. Смешайте муку с разрыхлителем. Небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая, всыпьте мучную смесь в яичную. Замесите тесто. 3. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте манкой. Вылейте тесто в форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.