Полезная замена колбасе: так быстро готовится, но так вкусно и сочно. Быстрее приготовить, чем в магазин сходить! Автор oliv'едка | Рецепты 📖Ингредиенты: Куриное филе: 500г Шампиньоны: 200г Сливки: 60мл Хлеб (батон) белый: 50г Лук репчатый: 1шт Соль, пере по вкусу Белый хлеб я нарезала кусочками, заливаю сливками, чтобы набух. Куриную грудку измельчаю в мясорубке через саму мелкую решетку, если такой не имеется нужно пропустить фарш несколько раз. А если есть возможность, можно в блендере измельчить. Вместе с грудкой так же мелко измельчите репчатый лук. Если у вас острый лук с выраженным вкусом или вы не переносите его вкуса в котлетах, то мелко нарежьте и предварительно обжарьте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.