Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
350 г отварной курицы 250 г жареных грибов с луком 3-4 средних яйца 2-3 свежих огурца (250 г) 150-200 г сыра 1 банка ананасов (580 г) Соль/специи по вкусу Майонез / йогурт/сметана
Как приготовить
Отварное куриное мясо без костей и кожи нарезаем небольшими кусочками или просто разделяем на волокна. Смешиваем курицу с небольшим количеством майонеза, перемешиваем и укладываем первым слоем в разъемное кольцо, установленное на блюдо. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Снимаем лук со сковороды и сюда же кладем грибы, нарезанные небо