Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сейчас самое время начинать поглощать как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не лениться и готовить. Один из легких и вкусных рецептов из овощей — жареные кабачки. Ингредиенты: - Кабачки — 2-3 шт. - Кефир или простокваша, или молоко, или майонез — 100 г - Яйца — 1-2 шт. - Масло растительное - Чеснок — 1-2 зубчика - Соль, перец, мука Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Хотите, очистите кабачки от кожуры. Я никогда этого не делаю, даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее. Но вы решайте сами. - Нарежьте кабачки колечками или пластинками толщиной в 1 см. -
"ЮВАРЛАКИА". Такой Супчик съедается ПОДЧИСТУЮ, даже если варить каждый день!
Суп с фрикадельками «по-гречески» (без картофеля). Супчик очень аппетитный, а на счёт картошечки... кому как, можно и добавить. Этот рецепт, придется кстати и для тех, кто сидит на диете. Такой суп отличается от обычного супа с фрикадельками технологией приготовления, и конечно же вкусом. В моей семье такой суп съедается всегда с удовольствием, приготовьте я уверена и ваши родные его оценят. Рецепт: вода -2л морковь – 1шт луковица -1шт соль -по вкусу зелень – по вкусу яйца -2шт лимонный сок -3-4ст.л мука -1ст.л. для фрикаделек: фарш-500г соль -1/2ч.л. рис -100г луковица -1шт петрушка – по вкусу яйца -1шт вода -50-70