Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки - 700 г Соевый соус - 3 столовые ложки Мед - ½ чайные ложки Горчица -1 чайная ложка Сладкая паприка - 1 чайная ложка Молотый красный перец - ⅓ чайные ложки Молотый кориандр - ½ чайные ложки Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1 столовая ложка Приготовление: 1. Вымыть и нарезать кабачки на брусочки толщиной и шириной около 1×1 см, можно 1,5 см. 2. В миске смешать соевый соус, мед, горчицу, паприку, красный перец, кориандр и чеснок. Хорошо перемешать. 3. Взять сковороду и разогреть до максимальной температуры, налить подсолнечное масло. 4. Когда масло нагрелось, высыпать нарезанные кабачки. Обжарить на сильном огне, периодически помешивая, около 6