Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерт Ингредиенты 3 белка; 3 ст. л. сахарной пудры; лимонный сок по вкусу; 10 гр. желатина. Для темного слоя шоколадного суфле: -3 ст.л. какао; -1 стакан молока (200 мл.); -3 ст.л. сахарной пудры; -10 гр. желатина. Как приготовить: Для темного слоя шоколадного суфле: -Желатин залейте горячей водой, чтобы набух. -Сварите какао из молока, сахарной пудры и какао порошка. -Немного остудите, добавьте желатин и мешайте пока не растворится полностью, не доводя до кипения. -Процедите и залейте в формы. Поставьте в холодильник для застывания. -Желатин также залить горячей водой до набухания. -Затем поставить на огонь и, не доводя до кипения, растворить. -Белки взби