Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях.
Сегодня приготовим тонкий лаваш — очень простой рецепт из ингредиентов, которые точно найдутся у каждого дома. Если у вас внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы, всегда можно приготовить лаваш самостоятельно. Ингредиенты: Мука - 350 г Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты. Это очень простое бездрожжевое тесто. Сначала мешаем ложкой, потому что будет горячо, а затем замешиваем руками. Тесто получается очень мягким и эластичным. Можно вымеш
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару
Банальный лаваш, а какая вкуснятина. Простой и быстрый сырный пирог из лаваша.
Сегодня на повестке дня у меня сырный пирог из лаваша. Этот рецепт — идеальная находка для любителей сыра, ведь в нем есть нежная начинка с тремя видами сыра и хрустящая корочка сверху. Приступим к приготовлению! Ингредиенты: Лаваш - 200 г Яйца - 3 шт Соль - по вкусу Молоко - 150 мл Творог - 100 г Сыр - 150-200 г Зелень - по вкусу Приготовление: 1. Для начала приготовим начинку. Взбиваем яйца с небольшим количеством соли. Добавляем творог и перемешиваем. Вливаем молоко, затем натертые сыры (голландский и сулугуни), хорошо перемешиваем. Добавляем измельченную зелень и снова перемешиваем. Нач
Они такие вкусные, что я готовлю их постоянно! Не бутерброды, а золото! Горячие бутерброды.
Сегодня готовим быстрые и аппетитные горячие бутерброды с ароматной начинкой, которые точно порадуют вас и ваших близких. Ингредиенты: Хлеб - 8 кусков Перец болгарский сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Лук зелёный - пара перьев Ветчинами - 80 г Сыр - 100 г Майонез - 1 ст.л. Яйца - 1 шт Орегано - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится 8 кусочков хлеба, который выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Далее берем крупный помидор и нарезаем его мелкими кубиками. Следом берем один сладкий болгарский перец, очищаем от семян и также на