Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Круче дорогой РЫБЫ! Никто не верил, пока не попробовал! ПРОСТОЙ МИНТАЙ! Вкусный Ужин
Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео любимый рецепт, как я ее готовлю. Приготовление получается простым, быстрым и очень вкусным, поэтому рекомендую попробовать! Рецепт: Минтай - 2 шт Соль Черный перец Морковь - 1 шт Растительное масло Укроп Чеснок - 2 зубчика Сметана - 150 г
⠀ Понадобится: Тесто: -Кефир — 300 мл -Сода неполная — 1 ч.л. -Соль неполная — 1 ч.л. --Сахар — 1 ст. л. Мука — 400-500 г Начинка: -Яйца вареные — 5 шт. -Лук зеленый — 150 г -Соль и перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.