Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты по-французски. Блюдо на праздник. Сочные котлеты в духовке.
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное блюдо — котлеты по-французски. Возможно, многие из вас уже знают этот рецепт и готовили его, но в преддверии новогодних праздников я решила напомнить, что это блюдо вполне достойно украсить ваш праздничный стол. Ингредиенты: фарш свиной ~700 гр яйцо - 1 шт лук - 2 шт свежий помидор - 2 шт сыр твердый тертый - 100-150 гр сливки или сметана - 150-200 мл соль, специи ( перец черный молотый, паприка, орегано, тимьян, молотый сушеный чеснок) - по вкусу Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить фарш. У меня свиной фарш, 600 граммов. К нему нужно добавить одну
Самая летняя закуска из кабачков - рулетики шашлычки
Ингредиенты: - Кабачки - 2 шт. - Сыр плавленый - 2 шт. - Яйца - 3 шт. в начинку, 3-4 шт. для кляра. - Мука - Чеснок - 2 зубчика - Соль - Майонез Приготовление: 1. Кабачок разрезать на не слишком толстые слайсы и посолить. 2. Затем каждый слайс обваливаем в муке и в яйце. 3. Обжарить на сковороде с двух сторон, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. 4. Готовим начинку: на крупной терке натереть сыр, яйцо и добавить чеснок, заправит майонезом. 5. Выкладываем начинку на кабачок и заворачиваем в рулет. 6. Чтобы рулетик не разворачивался, скрепляем его шпажкой, в виде шашлычка. 7. Украшаем кусочком помидора.