Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный салат из самых простых продуктов,готовится за считанные минуты,если заранее отварить мясо. Попробуйте салат "Гость на пороге",а я буду рада,Если Вам понравится ...
Рецепт: Фарш - 500 гр. у меня свинина/говядина 50/50 Лук - 250 гр. Болгарский перец - 2 шт. Приправа для шашлыка - 1 ст.л. Зелень укропа и петрушки Соль, перец по вкус...
Приготовьте этот рецепт вкусного ужина из простых ингредиентов: картошки и яиц. У вас получится невероятно сытное и вкусное блюдо! Картофель, которая покорила весь мир! Прос...
Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками. 2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения. 3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че