Готовим дома. «Котлеты Шаляпина». Ингредиенты: -щука — 2 кг -сало — 100 г -лук репчатый — 2 шт. -батон — 5 кусков -молоко — 100 мл -яйца куриные — 1 шт. -сметана 25% — 1 ст. л. -лук зеленый — 1 горсть -петрушка зелень — 5 веточек -соль — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу -растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу разделать на филе и прокрутить в мясорубке вместе с кусочками сала. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Кусочки хлеба замочить в молоке. 4. К фаршу из рыбы с салом добавить обжаренный лук, вымоченный хлеб, яйцо, ложку сметаны, мелко порубленную зелень, соль и перец. Хорошо вымесить, можно отбить
🌭Сoсиски в картoфельнo-сырнoй шубке 📝Ингредиенты: - Лаваш (2 шт) - Картoфельнoе пюре (200 гр) - Сoсиски (6 шт) - Сыр твердый (100 гр) 🍲 Приготовление 1.Пoдгoтoвьте все неoбхoдимые ингредиенты. Заранее пригoтoвьте картoфельнoе пюре, oтварив нескoлькo картoфелин в пoдсoленнoй вoде, а затем разoмните ее в пюре вместе сo сливoчным маслoм. 2. Лаваш пoрежьте на прямoугoльники ширинoй равнoй длине сoсиски и длинoй примернo 20 см. 3. На первый кусoк лаваша намажьте картoфельнoе пюре тoнким слoем, сверху присыпьте сырoм, натертым на мелкoй терке. С oднoгo края пoлoжите сoсиску, заверните лаваш вместе с начинкoй в рулет. 4. Oбжарьте рулетики на скoвoрoде сo всех стoрoн дo зoлoтистo
Рыба в лаваше. Горячая закуска без заморочек Заверните в лаваш свою любимую рыбу, немного овощей и сметанного соуса, а после запеките в духовке. Это оригинальное, но очень простое блюдо надолго поселится в вашем меню. Ингредиенты Рыбное филе 500 г Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лук 1–2 штуки Помидоры 1–2 штуки Сметана 200 г Растительное масло 3 ст. ложки + для смазывания Лимонный сок 1 ст. ложка Горчица 1 ст. ложка Тонкий лаваш 1 штука Кунжут 1–2 ч. ложки Приготовление 1․Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Используйте любую рыбу по своему вкусу. 2․Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры — небольшими кусочками. 3․Сметану смешайте с
Такие пирожки готовили еще моя мама и бабушка - мало теста, много начинки! Пирожки получаются просто чудо! А начинка в них может быть любой. У меня были с луком и яйцом. А ещё мне нравятся такие пирожки с картошкой и грибами или с картошкой и квашеной капустой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.