📝 Нежнейший торт с малиной 🍰 Ингредиенты: 🛒 Сливочное масло - 115 гр. Сахар - 250 гр. Яйца - 3 шт. Подсолнечное масло - 120 мл. Кефир - 240 мл. Мука - 290 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: 🛒 Творожный сыр - 400 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Сливки 33% - 400 мл. Конфитюр: 🛒 Малина - 300 гр. Сахар - 30 гр. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Вода - 30 мл. Малину лучше спрятать под крем, чтобы коржи хорошо соединились между собой. Вместо малинового конфитюра можно просто варенье (но конфитюр менее сладкий), конфитюр готовится очень просто. Диаметр форма 26 см, можно меньше, если будете брать форму большое, то корж разделится на две части. Корж пеките исходя из мощности вашей духовки, может уйти
Как приготовить чак чак к чаю. Чак чак 'Роза' Чак чак цветы.
📝 Воздушные марокканские блины 🥞 Ингредиенты: 🛒 Тёплое молоко - 300 мл. Тёплая вода - 300 мл. Сухие дрожжи - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Манка - 125 гр. Мука - 300 гр. Приготовление: 🔪 Смешиваем тёплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мёд, можно заменить на сахар. Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель и оставляем в теплом месте на 30 - 60 мин. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной строны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом, подаём с мёдом, сметаной или вареньем. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените ре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.