Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
8 уютных альтернативных идей, которые порадуют вас и ваших домашних
Правильные бутерброды, хлеб, пицца, пирожки и другая выпечка
Всем привет! Продолжаем мягко, плавно и с удовольствием переводить себя и домашних на правильное питание. Чем вкуснее и ближе к привычному, тем приятнее процесс.
1. Гречневый хлебушек от Виктории Сизоненко и ее дочки.
12 отличных рецептов из кабачка: запеканки, блины, оладьи, хлеб, обеды, салаты и хрустящие палочки
Всем привет!
Как и обещала, продолжаю создавать подборки для максимально приятной практики чистого питания. Сегодня отвечаю на творческий вопрос "Как красиво и правильно "упаковать" кабачок?", а не на вот это вот пораженческое "Куда его девать"? Обмен идеями приветствуется! Тут явно не хватает вафель, пирогов, каши (а я люблю овсянку с кабачком), компота и варенья. Начну с себя.
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл