Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Владимир Милютин
3 апреля (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 17:21
Фильтр
Заметки
Увлечения
Владимир Милютин
20 янв
Поделился темой
Рецепты от Лисички
Подписаться
Творожные "ушки" или любя - "поцелуйчики".
Понадобится:
Творог - 300 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 гр
Мука - 400 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар для обваливания.
Смешать творог, яйцо, мягкое масло, сахар, ванильный сахар, соль, просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто, положить в целофановый пакет и остудить в холодильнике 30 минут. Раскатать тесто толщиной 0.3 - 0,4 мм, вырезать кружки удобной выемкой. Круг с одной стороны обвалять в сахаре, сложить пополам сахарной стороной внутрь , обвалять половинку снова в сахаре и сложить ещё раз пополам, обвалять третий раз. Получившиеся ушки выпечь до з
Показать еще
34 комментария
89 раз поделились
625 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
33
Игорь Замараев FCSM
д. Нижняя Иленка (Байкаловский район)
Сергей Макаревич
п.Колюбакино Рузский район
Елена Ямщикова
пос. Колюбакино (Рузский район)
Андрей Иванов
Колюбакино
Марина Иванова
Москва
Все друзья
16 подписчиков
Подарки
Все подарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться