Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Ирина Борисова
18 октября (56 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13:42
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ирина Борисова
10 фев
Поделилась фотографией
Олеся Трошкина
63 комментария
30 раз поделились
197 классов
Комментировать
0
Класс
Ирина Борисова
6 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Подписаться
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Правильные дагестанские лепешки Фесели - невероятно вкусно и все предельно просто. Минимум ингредиентов, немного стараний и пышные, хрустящие, слоеные лепешки у вас на столе. Приготовьте и попробуйте! Я уверен, что этот рецепт вы жирными буквами запишите в своей кулинарной книге. Ингредиенты: Мука пшеничная 1000 г Яйца куриные 90 г Вода 500 г Масло растительное 50 г Соль 3 г Масло топленое Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты кроме топленого масла и все хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут оставляем "отдыхать". Отдохнувшее тесто разделяем на три равных кусочка и каждый кусочек раскатываем в тонкий лист (чем тоньше - тем лучше). Чтобы тесто не прилипало - припылите небольшим количеством муки. Тонкие листы смазываем топленым маслом, слегка присаливаем и сворачиваем в трубочки. Из получившихся трубочек формируем три улитки. Улитки заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 3-4 часа в морозилку. После заморозки даем тест
Показать еще
284 комментария
364 раза поделились
12K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
196
Людмила Загребина(Цынкина)
Дзержинск
Ирина Хасянова(Васина)
нижегородская обл, княгининский р- он УРГА
Людмила Милочка
г. Дзержинск (Нижегородская область)
Веня Юсипова
Москва
АЛЕКСЕЙ ОСТАПЕНКО
г. Дзержинск (Нижегородская область)
Все друзья
109 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
43
Алексей.гр. Творчество Видеоролики и много всего!
12505 подписчиков
Гавриш. Семена от профессионалов - любителям!
28108 подписчиков
Кулинарные Секреты
375710 подписчиков
Выпечка
2037 подписчиков
Кулинария! Вкусно и легко!
1476 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться