Гузель Закирова
ГУЗЕЛЬ ЗАКИРОВА~биохакинг Здоровье/красота Нутрициолог. Медицинский Диагност. И С С Л Е Д О В А Т Е Л Ь Для тех, кому важно жить долго и качественно.
☕️РЕЦЕПТ НАТРУАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО УКСУСА от щедрой подписчицы. (Который не вредит здоровью, а полезен даже). Для чего ? Ответ после рецепта. РЕЦЕПТ : ➡️Самые красивые сочные яблочки очищаем от сердцевинки. Измельчаем до кашицы. На каждые 600 гр яблочной кашки добавляем в ёмкость (3х литровая банка) литр воды и 100 гр мёда. Плюс корочка ржаного хлеба. Оставляем в банке место для брожения. Накрываем марлей и оставляем на 10 дней в темном месте при комнатной температуре. Каждый день взбалтывать для процесса брожения. Через 10 дней массу сцеживаем, отделяя жмых, уксус при этом мутноват. Это нормально) Уксус переливаем, накрываем марлей и ждём месяца 2. По истечении времени, уксус дол
Веганское кокосовое мороженое 🍧 Вам понадобятся: банан — 3 шт.; банка кокосового молока (19% жирности) — 450 г; кокосовая стружка — 50 г; кешью — 50 г. 👉🏻Ингредиенты взбить в блендере, добавить стружку и орехи. Тщательно перемешать, разлить смесь в силиконовые формы и отправить в морозилку. Поскольку в бананах немного сока, а кокосовые сливки довольно жирные, такой десерт не похож на лёд или щербет, как это бывает, если заморозить другие ягоды и фрукты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.