Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем делать домашний сыр по очень интересному рецепту. Можно сказать, что это будет проверка рецепта, потому что я немного сомневаюсь, что получится настоящий сыр. Скорее всего, это будет что-то вроде улучшенного творога.
Ингредиенты: - молоко 1,5 л ( у меня было 3,4% жирности ) - соль 1 ч.л. - сметана 230 гр ( была 20 % жирности ) - 3-4 куриных яйца Приготовление: 1. Для начала нужно взять подходящую кастрюльку и отправить туда полтора литра молока. У меня сегодня молоко магазинное, с жирностью 3,4%. В молоко добавляем одну чайную ложку соли с горкой, хорошенько всё перемешиваем и ставим кастрюлю на плиту на средний огонь, чтобы моло
Сочные капустные котлеты с фаршем без жарки: бюджетный и вкусный рецепт на каждый день
Эти котлетки получаются очень сочными, быстрыми и недорогими. Главное — никакой жарки в масле, кухня остаётся чистой, а семья довольной.
На 12 штук: - Капуста (белокочанная) — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. (или майонез) - Петрушка — 3 веточки - Фарш (говяжий, куриный или смешанный) — 150 г - Лук — 75 г - Соль — 1 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. (без горки, можно не гасить, если используется сметана) - Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. - Мука — 50 г (3 ст. л.) Приготовление: 1. На тёрке натрите 300 г белокочанной капусты (на тонкой стороне) и 75 г лука. Если хотите, можете лук и