Из какого вида мяса вы чаще всего готовите шашлык? Очень часто в большой компании спорят о том из какого мяса готовить шашлык – кто-то предпочитает шашлык из свиной шеи за его сочность, другие не любят шашлык из свинины из-за жирности. Кто-то любит шашлык из баранины, но другие говорят что какой маринад не используй у баранины есть свой специфический аромат, который не всем нравится. Шашлык из говядины часто получается жестким и не очень бюджетным, а куриный шашлык многие и вовсе не считают шашлыком. Сегодня я хочу вам показать вариант шашлыка, который угодит 99,9% гурманов – готовим сочный и нежный шашлык из индейки. Покажу мой любимый маринад для
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.