Баклажаны без духовки и лишних усилий — это просто и вкусно!
Ингредиенты:
500 г баклажанов 1/2 ч. л. соли растительное масло 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 1 ч. л. паприки 1 ч. л. кориандра 1 щепотка соли чёрный перец 2 ст. л. растительного масла 1 луковица петрушка
Приготовление:
1. Баклажаны нарежьте кольцами толщиной примерно 1 см.
2. Посолите их и оставьте на 10 минут.
3. Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
4. В отдельной сковороде обжарьте лук, нарезанный полукольцами.
5. Добавьте к луку томатную пасту, сахар, паприку, кориандр и немного соли.
6. Тушите всё вместе, пока томатная паста не станет насыщенного цвета.
7. Добавьте баклажаны к соусу и тушите ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10