2 кг-помидоров черри 3 ст. л.-соли 6 ст. л.-сахара 100 мл 9% уксуса
Приготовление:
1. В стерилизованные баночки кладëм зубчики чеснока, перчик горошком и обязательно веточку петрушки, она даëт обалденный вкус и заполняем наши баночки помидорками. 2. В некоторые баночки я ещë добавила зëрна горчицы. 3. Заливаем баночки первый раз кипятком и оставляем на 20 минут, далее сливаем воду в кастрюлю и варим маринад. 4. Заливаем наши баночки маринадом, закручиваем и убираем под шубу до остывания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Со времён СССР мы готовим их каждое воскресенье Ингредиенты: - картофель 1 кг - куриная грудка 500 г - яйца 2 шт - соль - перец - приправа для шашлыка Приготовление: 1. Начищаем картофель, натираем его на хорошей терке, добавляем два яйца, приправу для шашлыка, перец и немного соли. 2. Прокрутим куриную грудку в мясорубке на средней насадке. 3. Перемешиваем все ингредиенты, формируем лепешки и обжариваем с двух сторон. Затем подливаем небольшое количество воды и тушим до готовности под крышкой. 4. Колдуны готовы, всем приятного аппетита! P.S. А без сметанки трапезу даже не начинайте. #колдуны#рецепты#кулинария
Комментарии 1