Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: •Мука 300 гр •Сахар 2 ст л •Соль 1 ч л •Дрожжи 6 гр •Молоко 80 мл •Вода 100 мл •Сливочное масло 20 гр ⠀ Приготовление: К просеянной муке добавляем сахар, соль, сухие дрожжи и перемешиваем. Вливаем молоко и воду комнатной температуры.Кладем размягченное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Оно может липнуть к рукам, но не добавляйте больше муки, а лучше просто смажьте руки подсолнечным маслом, чтобы удобнее было вымешивать. Затем смазываем миску подсолнечным маслом и кладем в нее тесто.Накрываем пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на час. Тесто увеличится примерно в два раза. Затем формируем колобки по 90-100 гр. Из данного количества ин