Десерт Павлова с вишней – пошаговый рецепт Нежнейший десерт из воздушной меренги, нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить и он украсит ваш праздничный стол или семейное чаепитие. Вот рецепт десерта Павлова с вишней. Для приготовления нам понадобится: Меренга: белки - 150 г, сахарный песок - 300 г, кукурузный крахмал – полторы столовых ложки, лимонный сок – полторы столовых ложки. Крем: Все продукты комнатной температуры. белый шоколад (не пористый) -112 г, творожный сыр - 170 г, масло сливочное - 85 г. Вишневый джем или любой другой. 1. Приготовим меренгу. Помещаем яичные белки с сахарным
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.