Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочники с творогом по ГОСТу. Мягкие и нежные. Тот самый рецепт из детства!
Сегодня хочу испечь сочники с творогом — те самые, со вкусом детства! Ароматные, мягкие, рассыпчатые и очень нежные. Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты: Тесто: - 300-310 г муки - 1/2 ч.л. соды (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 100 г сметаны 15-25% - 100 г сахара - ванилин или ванильный сахар - 1/3 ч.л. соли - 1 яйцо - 100 г сливочного масла Начинка: - 150 г творога 5-9% - 30 г сметаны 15-25% - 30-50 г сахара - Ванильный сахар (по желанию) - 20-25 г муки (по необходимости) - 1 белок Для смазывания: - 1 желток - 1 ч.л. молока Приготовление: 1. В миску, в которой бу