💥 💥 💥 ЛАХЧАК Блюдо узбекской кухни. Жареная говядина с кусочками отварного теста. Ингредиенты Пшеничная мука - 1 стакан Вода - 1/3 стакана Соль - по вкусу Говяжья шея - 300 грамм Курдючный жир - 2 столовые ложки Луковица - 1 крупная Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 столовая ложка Молотый чёрный перец - по вкусу Зелень - для украшения 💥Приготовление 1.Просейте через сито 1 стакан пшеничной муки, затем в центре получившейся горки сформируйте углубление, влейте в него 1/3 стакана холодной воды и замесите однородное тесто. 2.Готовое тесто раскатайте в виде тонкого пласта, потом порежьте пласт на квадратики. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и отварите в ней нарезанные квадрати
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.