Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Безупречный бисквитный рулет с джемом: всегда идеальный результат!
Сегодня приготовим супер простой, наверное, самый простой, который только может быть, бисквитный рулет. Тем не менее, он очень вкусный и всегда получается.
Итак, что потребуется: - 100 грамм муки (я её уже просеяла), - 100 грамм сахара, - 2 пакетика ванильного сахара по 10 грамм каждый (если не хотите использовать ванильный сахар, возьмите просто 120 грамм обычного сахара), - 100 миллилитров растительного масла, - 5 яиц среднего размера, - 1 чайная ложка разрыхлителя. Приготовление: 1. Первым делом включаем духовку, потому что готовится всё буквально за минутки. Разогреваем до 200 градусов. 2. Приготовим сразу лист для вып
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка: