Творожный "Пасхальный" кулич Нежный пышный и простой в приготовлении кулич. 🔸 Ингредиенты: 600 г просеянной муки, 400 г творога, 0,5 ст молока, 100 г сливочного масла, 4 куриных яйца, 1 ст сахара, изюм или цукаты по вкусу, 10 г сухих дрожжей, щепотка соли. ✏ Приготовление: 1. Приготовить опару всыпав дрожжи в теплое молоко, добавить 1 ст ложку сахара и 2 ст ложки муки. Дать подняться пышной "шапочкой". 2. Творог растереть с яйцами, маслом, сахаром и солью. 3. Добавить опару в творожную массу, всыпать муку, распаренный изюм или цукаты. Хорошо перемешать и замесить тесто. 4. Положить в форму для куличей и дать подняться. 5. Запекать при 180 градусов до готовности (время зависит от раз
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.