Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Вера Бабина(Костромина)
3 октября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 08:26
Музыка
Ягода малинка
Хабиб
–
Ягода малинка
02:27
Пьяная вишня
Кристина Орбакайте
–
Пьяная вишня
03:30
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вера Бабина(Костромина)
24 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
Вера Бабина(Костромина)
19 фев
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Подписаться
В последнее время покупаю куриные голени пачками: показываю, как готовлю их на сковороде (в медовом соусе)
Куриные ножки в медово-соевом соусе. Влюбилась в них с первого раза и теперь часто готовлю на ужин! Это быстро и очень вкусно! Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙 Смотрите, какую красоту мы сегодня приготовим: Я люблю курицу и довольно часто ее готовлю. Вообще, она мне нравится больше, чем мясо. Хотя хороший стейк я тоже не против на ужин съесть 😄 Как готовить ✅ Смешиваем в миске соевый соус, мёд, сухой чеснок и паприку) ✅Натираем этой смесью курицу и даем промариноваться 20-30 мин при комнатной температуре; ✅Перекладываем ножки в сковороду и обжариваем в растительном масле до корочки с двух сторон, на сильном огне; ✅Выливаем в сковородку остатки соуса (из блюда, в котором мариновалась курочка), можно добавить пару столовых ложек воды. И тушим под крышкой 15 минут на тихом огне. Курочка готова! Что нужно: ___ На гарнир, мне кажется, лучше всего подойдет рис или киноа. Будет просто вау как вкусно! Приятного аппетита! А вы пробовали такую куро
Показать еще
25 комментариев
59 раз поделились
3.6K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Бабина(Костромина)
17 фев
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Как жарить рыбу на сковороде — получится с корочкой и не слишком «масляная»
Жареная рыба получается особенно вкусной. Какие лайфхаки помогут в приготовлении блюда? Рассказали эксперты «Едим Дома». Для жарки подойдет любая рыба. Целую тушку нужно тщательно почистить и выпотрошить. При извлечении внутренностей не повредите желчный пузырь, иначе мясо станет горьким. Если продукт уже подготовлен, то его нужно только промыть и высыпать солью за 10 минут до жарки. Хрустящую корочку дает панировка из муки. В большую миску насыпается мука, куски рыбы (они должны быть не слишком толстыми) или мелкая целая рыбешка обваливаются в ней со всех сторон. «Некоторые хитроумные хозяйки насыпают муку в полиэтиленовый пакет, и по одному опускают туда кусочки рыбы. Так и рыба будет запанирована в муке, и кухня останется чистой», — поделились эксперты. Панировать можно и по-другому. Например, сначала рыбу обмакивают в смесь из взбитого яйца и молока, потом обваливается в муке. Подготовленные куски переложите на сковороду с горячим маслом. Подойдет растительное или микс растительног
Показать еще
15 комментариев
27 раз поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
132
Нина Стародубова
Ириша Донома FED
Москва
Валентина Дрягина карамышева
г. Ревда (Свердловская область)
Светлана Рязанова (Сажен)
Арамиль-Сысерть
Алексей Ковинов
Все друзья
7 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
155
Народный фронт Челябинская область
36524 подписчика
АРАМИЛЬ ОНЛАЙН
9271 подписчик
REHAB.YOU
717 подписчиков
Инга на кухне
509063 подписчика
УРА.РУ
10351 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться