Абрикосовый джем быстрого приготовления Абрикосовый джем быстрого приготовления – густой, яркий, как лучик солнца, очень вкусный и полезный. Для приготовления пригодны зрелые и перезрелые фрукты без признаков порчи (брожение, плесневение). Джем, он же конфитюр, готовят так же, как и варенье, с той разницей, что в варенье обычно ягоды и фрукты остаются целыми, а в джеме сильно развариваются. Джем всегда варят в один приём, это удобно, не приходится ждать, пока фрукты выделят сок под воздействием сахара или несколько раз доводить до кипения, чтобы сохранить ягодку в первозданном виде. Чтобы сократить время варки и получить качественный продукт, фрукты предварительно измельчаем, а затем ува
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.