Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Так картофель готовит только моя свекровь. Беру картошку, пирожки теперь не делаю
350 гр. очищенного картофеля 200 гр. теплого отвара от картофеля 1 ч. л. соли 1 ст. л. сахара 1 ст. л. сухих дрожжей 1 яйцо 20 мл. подсолнечного масла 500 гр. муки Приготовление: Варю картошку до готовности, превращаю его в пюре Вливаю отвар от картофеля, перемешиваю. обавляю соли, сахар, яйцо, дрожжи и перемешиваю. Всыпаю муку и перемешиваю. В конце вливаю масло и замешиваю тесто руками. Накрываю тесто пищевой плёнкой и оставляю на 1 час. Делю тто на 15 кусочков и формую шарики Разогреваю масло и жарю на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!
#вяленыепомидоры Помидоры моем и слегка подсушиваем, режем пополам- семечки и сердцевину я никогда не удаляю. Сверху посыпаем небольшим количеством сахара,соли и молотыми черным перцем, Смешиваем специи - по 1 ч.л.: Укроп сушёный Петрушка сушёная Базилик сушёный Розмарин сушёный Чеснок сушёный Специи перемешиваем, посыпаем сверху помидоры и отправляем вялиться в духовку или сушилку. В сушилке при температуре 70 градусов- примерно 10 часов. В духовке при температуре 90 градусов 12-14 часов (на режиме Конвекция, если такого режима нет, то дверца духовки должна быть приоткрытой) Банки моем и стерилизуем, крышки кипятим. На дно банки отпра