Ингредиенты: -400 гр. фарша -1 лук -1 сладкий красный перец -зелень -1 помидор -1 ч. л. соли -лаваш Приготовление: Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем. Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Подавать вкусно с долькой лимона. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -400 гр. фарша -1 лук -1 сладкий красный перец -зелень -1 помидор -1 ч. л. соли -лаваш Приготовление: Мелко нарезаем лук, перец и зелень, добавляем к фаршу, туда же добавляем помидор натертый на терке и соль, по желанию можно добавить черного перца, все тщательно перемешиваем. Лист лаваша помещаем на противень и полученный фарш тонко и равномерно распределяем на лаваш. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Подавать вкусно с долькой лимона. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.