Изумительный нежнейший куриный паштет. Продукты: -1 куриная грудка -2-3 крупные моркови (350 г) -1 маленькая луковица - 3 варёных яйца, - перец, укроп, соль -яблочный уксус Приготовление: Морковь очистить и разрезать на несколько частей. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса. Из куриной г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.