Постные капустные котлетки с манной крупой 📖 Ингредиенты: • вода 1/2 ст. • капуста 500 г • крупа манная 2 ст.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль • сухари панировочные 2 ст.л. 🧑🏻🍳 Приготовление: Шаг 1 Белокочанную капусту мелко нарезать, залить водой, добавить немного растительного масла, тушить в кастрюле до полуготовности. Шаг 2 В продолжающую кипеть массу всыпать манку тонкой струйкой, чтобы не образовались комочки. Варить, постоянно помешивая, в течение 10 – 15 минут. Массу немного охладить, досолить, перемешать. Шаг 3 Сформовать небольшие котлеты овальной формы, обвалять в панировочных сухарях, обжарить или запечь, можно приготовить в пароварке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.