Сливочное масло – 160 грамм (80 гр+ 80 гр)
Говядина – 800 грамм
Томатная паста – 1 столовая ложка
Соль и перец горошком – по вкусу
Базилик
Лавровый лист – 2 штуки
Чеснок – 10 зубчиков
Помидоры Черри – 350 грамм
Лук репчатый – 1 штука
Сладкий перец – 2 штуки
Острый перец – 2 штуки
Оливковое масло
Говядину нарезаем на куски среднего размера. В кастрюлю выкладываем сливочное масло и куски говядины.
Добавляем томатную пасту, соль, базилик, черный перец горошком, зубчики чеснока и лавровые листы.
Репчатый лук нарезаем на куски среднего размера и выкладываем поверх других ингредиентов. Выкладываем помидоры Черри и сладкие перцы (нарезанные средними кусками). Сверху кладём острый перец и ещё подсолить.
Выкладываем сливочное масло и поливаем оливковым маслом. Закрываем крышкой и убираем в разогретую до 200 градусов духовку – на 2 часа.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев